
В такое овощное рагу вы можете добавлять любые овощи на свой вкус: белокочанную капусту, баклажаны, картофель и др. Как приготовить рагу с кабачками и капустой, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
- 500 г — кабачков
- 500 г — цветной капусты
- 300 г — помидоров
- 350 г — болгарского перца
- 150 г — лука
- 150 г — моркови
- соль
- зелень по вкусу
- перец
- растительное масло
Приготовление:
- Сначала мелко нарезаем лук.
- Натираем на средней терке морковь.
- Разбираем на соцветия капусту.
- Чистим кабачки и нарезаем из кубиками.
- Далее очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой.
- Нарезаем помидоры для рагу кубиками.
- И мелко нарезаем зелень.
- Теперь обжариваем лук на растительном масле.
- Затем добавляем морковь и слегка обжариваем.
- Теперь добавляем перец, кабачки и капусту. Накрываем крышкой и тушим 10 минут без добавления воды.
- Далее добавляем помидоры, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности.
- Готовое овощное рагу посыпаем зеленью.
Овощное рагу с кабачками и капустой готово. Приятного Вам аппетита!