Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Овощное рагу

Овощное рагу

 

 

В такое овощное рагу вы можете добавлять любые овощи на свой вкус: белокочанную капусту, баклажаны, картофель и др. Как приготовить рагу с кабачками и капустой, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

 

Ингредиенты:

Ингредиенты для овощного рагу

  • 500 г — кабачков
  • 500 г — цветной капусты
  • 300 г — помидоров
  • 350 г — болгарского перца
  • 150 г — лука
  • 150 г — моркови
  • соль
  • зелень по вкусу
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Сначала мелко нарезаем лук.
    Нарезанный лук
  2. Натираем на средней терке морковь.
    Натертая морковь
  3. Разбираем на соцветия капусту.
    Цветная капуста
  4. Чистим кабачки и нарезаем из кубиками.
    Нарезанные кабачки
  5. Далее очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой.
    Нарезанный перец
  6. Нарезаем помидоры для рагу кубиками.
    Нарезанный помидоры
  7. И мелко нарезаем зелень.
    Нарезанный зеленый лук
  8. Теперь обжариваем лук на растительном масле.
    Обжаренный лук
  9. Затем добавляем морковь и слегка обжариваем.
    Добавляем морковь
  10. Теперь добавляем перец, кабачки и капусту. Накрываем крышкой и тушим 10 минут без добавления воды.
    Добавляем овощи
  11. Далее добавляем помидоры, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности.
    Добавляем помидоры
  12. Готовое овощное рагу посыпаем зеленью.
    Готовое овощное рагу

Овощное рагу с кабачками и капустой готово. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: