Вторые блюда


Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

500 г филе рыбы
150 г лука
1 лимон


Чеснок на шпажках

40 зубчиков чеснока
50 г ветчины
1 морковь
1 огурец
2 ст. ложки соевого соуса
Кунжутное масло
Заменитель сахара
2 яйца
1/2 стакана муки
Петрушка
Шпажки


Фаршированные баклажаны на пару

3 баклажана
50 г говядины
1/2 лепешки из соевого творога
1 репчатая луковица


Осьминог в горячем горшочке

2 осьминога
100 г капусты
80 г шпината
200 г мяса морского моллюска (например, венерки)
1 лепешка соевого творога
1 корейский зеленый перец
1 красный перец
3 сушеных коричневых дубовых гриба


Овощи с говядиной

450 г говядины
7 сушеных коричневых дубовых грибов
1/4 моркови
150 г бобовых проростков
50 г маленьких перьев зеленого лука
3 красных перца
1 репчатая луковица


Красный люциан в горячем горшке

1 красный люциан
150 г говядины
50 г редьки
1/2 моркови
1/2 пучка водяного кресса
20 орехов гинкго
1 красный перец
1/2 репчатой луковицы
6 сушеных коричневых дубовых гриба
30 г «коньяка»


Жареный фаршированный перец

Жареный фаршированный перец

10 тонких длинных корейских зеленых перцев
2 красных перца
2 зеленых сладких перца
150 г говядины
1/3 лепешки из соевого творога
2 яйца


Жареный зеленый лук

Жареный зеленый лук

100 г небольших перьев зеленого лука
1/4 пучка водяного кресса
30 г свинины
1/2 стакана морских мидий
1/2 стакана молотого риса
1 яйцо
Салат латук


Деликатесы в горячем горшочке

Деликатесы в горячем горшочке

150 г говяжьего фарша
1 яйцо
100 г говяжьей печени
100 г белого рыбного филе
3 яйца
50 г моркови
3 сушеных коричневых дубовых гриба
1/2 пучка водяного кресса
30 китайских орехов гинкго
5 грецких орехов
5 каменных грибов
50 г говядины, нарезанной полосками
1/2 головки лука
1 сушеный коричневый дубовый гриб


Крабы, тушеные в горшке

Крабы, тушеные в горшке

3 красных краба
150 г говядины
1 лепешка из соевого творога
1 яйцо
1 красный перец


Говяжьи потрошки

Говяжьи потрошки

450 г тонких говяжьих кишок
220 г требухи
220 г говяжьей рульки
5 сушеных коричневых дубовых грибов
1/3 моркови
100 г капусты
2 репчатых луковицы
100 г толстой лапши


Овощи в горячем горшочке

300 г говядины
100 г «коньяка»
1/2 цуккини
10 сосновых грибов
100 г проращенных бобов


Капуста и овощи на пару

150 г капусты
50 г говядины
1/2 репчатой луковицы
50 г папоротника
50 г корней колокольчика
3 сушеных коричневых дубовых гриба
3 корейских зеленых перца
1 красный перец
50 г моркови


Тушеная пряная сайда

2 сушеных сайды
150 г бобовых проростков
2 зеленых перца
2 красных перца


Цыпленок с овощами

300 г цыпленка
5 сушеных коричневых дубовых грибов
1/3 моркови
50 г маленьких перьев зеленого лука
50 г водяного кресса
150 г «коньяка»
20 орехов гинкго
2 яйца