
Для приготовления этого блюда можно использовать филе разной рыбы, какая вам больше нравится. Рыба готовится в духовке и сохраняет удивительный аромат и вкус. Как приготовить рыбу в фольге, вы узнаете из нашего пошагового фото рецепта.
Ингредиенты:
- 500 г — филе рыбы (пангасиус, судак, тилапия и т.д.)
- 1 шт. — лимон
- 150 г — лука
- специи для рыбы
- соль
- перец
Приготовление:
- Нарезаем лук полукольцами.
- Затем режем рыбу небольшими кусочками.
- Лук смешиваем с рыбой, солим, добавляем специи по вкусу, перчим, выжимаем сок лимона и всё это перемешиваем.
- Оставляем на 30 минут в холодильнике.
- Выкладываем рыбу в фольгу.
- И плотно заворачиваем в конверты.
- Конверты из фольги выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
- В конце готовую рыбу посыпаем зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить рыбу в фольге, запеченную в духовке. Приятного Вам аппетита!