Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Тушеная пряная сайда

ингредиенты:

  • 2 шт. — сушеных сайды
  • 150 г — бобовых проростков
  • 2 ст.л. — пасты из красного перца
  • 2 шт. — зеленых перца
  • 2 шт. — красных перца
  • 1 ч.л. — соли
  • 2 стакана — воды
  • зеленый лук
  • чеснок

Приготовление тушеной сайды:

  1. Отбить и вымочить в воде до мягкости сушеную сайду. Снять филе с костей и порезать кусочками длиной 5 см.
  2. Растворить пасту из красного перца в воде, добавить кусочки сайды и довести до кипения.
  3. Добавить срезанные бобовые проростки, рубленый чеснок и порезанный ломтиками зеленый лук и посолить.
  4. Сверху суп украсить красным и зеленым перцем, порезанным кольцами.

Наш совет:

Варить сайду до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем добавить бобовые проростки.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: