ингредиенты:
- 2 шт. — сушеных сайды
- 150 г — бобовых проростков
- 2 ст.л. — пасты из красного перца
- 2 шт. — зеленых перца
- 2 шт. — красных перца
- 1 ч.л. — соли
- 2 стакана — воды
- зеленый лук
- чеснок
Приготовление тушеной сайды:
- Отбить и вымочить в воде до мягкости сушеную сайду. Снять филе с костей и порезать кусочками длиной 5 см.
- Растворить пасту из красного перца в воде, добавить кусочки сайды и довести до кипения.
- Добавить срезанные бобовые проростки, рубленый чеснок и порезанный ломтиками зеленый лук и посолить.
- Сверху суп украсить красным и зеленым перцем, порезанным кольцами.
Наш совет:
Варить сайду до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем добавить бобовые проростки.