
ингредиенты:
- 10 шт. — тонких длинных корейских зеленых перцев
- 2 шт. — красных перца
- 2 шт. — зеленых сладких перца
- 150 г — говядины
- 1/3 шт. — лепешки из соевого творога
- 1/2 ч.л. — соевого соуса
- 1 ч.л. — соли
- 1 перо — зеленого лука
- 4 зубчика — чеснока
- 1 ст.л. — кунжутной соли
- 1/4 ч.л. — черного перца
- 2 ч.л. — кунжутного масла
- 2 шт. — яйца
- мука
Приготовление фаршированного перца:
- Разрезать пополам тонкие зеленые и красные перцы. Порезать зеленые сладкие перцы кольцами толщиной 0,5 см. Удалить семена.
- Вымочить перцы в соленой воде и обсушить. Слегка присыпать внутреннюю сторону разрезанных пополам перцев в муке.
- Смешать пропущенную через мясорубку говядину и пюре из соевого творога с приправами.
- Начинить половинки и кольца перцев фаршем с говядиной.
- Окунуть фаршированную сторону перцев в муку, а затем — в яйцо, и жарить на сковороде до тех пор, пока мясо полностью не прожарится; Обвалять обе стороны фаршированных колец из перца в муке, смочить в яйце и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Наш совет:
Зеленый перец содержит большое количество витамина А. Острый вкус перца ускоряет процесс выделения желудочного сока и циркуляцию крови.
Рекомендуем ознакомиться с классическим рецептом фаршированных перцев с рисом и мясом.