Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды

 

 Настоящий итальянский завтрак, сытный, быстрый и очень вкусный. Бутерброды по-итальянски с помидорами и грибами повысят утреннее настроение и дадут вам сил до обеда. Как приготовить итальянские горячие бутерброды с помидорами, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

Ингредиенты:

  • 150 г — хлеба ржаного
  • 150 г — помидоров красных
  • 50 г — шампиньонов
  • 50 г — сыра
  • 40 г — соуса песто
  • 30 г — масла сливочного

Ингредиенты для итальянских бутербродов

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Калорийность: 479 кКал на порцию

Приготовление:

  1. Сначала нарезаем тонко помидорки.
    Нарезка помидоров
  2. Также нарезаем грибочки.
    Нарезанные грибы
  3. Для итальянских бутербродов хлеб нужно намазать маслом с обеих сторон.
    Хлеб с маслом
  4. Подогреваем на среднем огне сковороду и обжариваем каждый кусочек хлеба с обеих сторон. Благодаря маслу, у бутербродов должна получиться хрустящая корочка.
    Обжарка хлеба
  5. Кладем сыр на поджаренный хлеб.
    Кладем сыр на хлеб
  6. Сверху на сыр выкладываем помидоры.
    Выкладываем помидоры на бутерброд
  7. На помидоры кладём грибы.
    Выкладываются грибы
  8. И добавляем соус песто.
    Добавляем соус песто
  9. Накрываем наш итальянский бутерброд вторым кусочком хлеба и закрываем сковороду крышкой. За пару минут сыр расплавится, после чего переверните бутерброд и снова закройте крышкой.
    Итальянские бутерброды

Мы приготовили бутерброды по-итальянски с помидорами и грибами в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: