
Настоящий итальянский завтрак, сытный, быстрый и очень вкусный. Бутерброды по-итальянски с помидорами и грибами повысят утреннее настроение и дадут вам сил до обеда. Как приготовить итальянские горячие бутерброды с помидорами, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
- 150 г — хлеба ржаного
- 150 г — помидоров красных
- 50 г — шампиньонов
- 50 г — сыра
- 40 г — соуса песто
- 30 г — масла сливочного
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность: 479 кКал на порцию
Приготовление:
- Сначала нарезаем тонко помидорки.
- Также нарезаем грибочки.
- Для итальянских бутербродов хлеб нужно намазать маслом с обеих сторон.
- Подогреваем на среднем огне сковороду и обжариваем каждый кусочек хлеба с обеих сторон. Благодаря маслу, у бутербродов должна получиться хрустящая корочка.
- Кладем сыр на поджаренный хлеб.
- Сверху на сыр выкладываем помидоры.
- На помидоры кладём грибы.
- И добавляем соус песто.
- Накрываем наш итальянский бутерброд вторым кусочком хлеба и закрываем сковороду крышкой. За пару минут сыр расплавится, после чего переверните бутерброд и снова закройте крышкой.
Мы приготовили бутерброды по-итальянски с помидорами и грибами в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!