Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 

  Прекрасное блюдо для вашего завтрака. Кабачковые оладушки по этому рецепту получаются очень нежные, ароматные и сочные. Как приготовить вкусные оладьи из кабачков, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Попробуйте другой рецепт без использования зелени.

 

Из данного набора продуктов получится 12-15 штук.

Ингредиенты:

Ингредиенты для кабачковых оладий

  • 800 г — кабачков
  • 10 ст.л. — муки
  • 2 шт. — яйца
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Сначала очень мелко крошим зелень.
    Нарезанная зелень
  2. Если кабачки крупные, то мы их сначала чистим и удаляем семена.
    Натираем кабачки на мелкой терке. Если попались очень сочные кабачки, то сливаем с них сок.
    Натертые кабачки
  3. Добавляем к кабачкам яйца и перемешиваем.
    Яйца и кабачки
  4. Далее добавляем зелень, перемешиваем.
    Добавляем зелень
  5. Теперь добавляем муку, солим, перчим, хорошо всё перемешиваем. Должно получиться масса не жидкая и не сильно густая.
    Тесто для кабачковых оладий
  6. На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи и жарим 5-7 минут.
    Жарим оладьи
  7. Переворачиваем оладушки и жарим столько же вторую сторону. Подавать кабачковые оладьи лучше всего со сметаной.
    Готовые оладьи из кабачков

Это весь быстрый рецепт оладий из кабачков. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: